Для правильной подготовки мойвы к засолке необходимо:
Выбрать продукт. food.ru Подойдёт свежая или свежемороженая мойва. food.ru Важно, чтобы на ней не было признаков порчи: пятен, нарушений структуры, неприятного запаха. food.ru
Уложить подготовленную мойву в тару и залить маринадом. volshebnaya-eda.ru Лучше всего использовать стеклянный лоток или банку, подойдёт также небольшая эмалированная кастрюля. volshebnaya-eda.ru Рыба должна быть полностью погружена в маринад, при необходимости можно придавить сверху тарелкой. volshebnaya-eda.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.