Вопросы к Поиску с Алисой
Для подготовки моркови для морковного торта нужно натереть её на мелкой тёрке или измельчить при помощи блендера. dzen.ru
При натирании моркови следует использовать отверстия наименьшего размера, чтобы сохранить больше влаги. www.tastingtable.com Морковь нужно тереть так, чтобы она шла перпендикулярно поверхности тёрки, тогда кусочки будут короткими. andychef.ru
Если морковь выделила много сока, его необходимо отжать, чтобы коржи торта не были слишком влажными. dzen.ru Если используется молодая и сочная сырая морковь, отжимать её не нужно, просто чуть увеличить время выпечки. www.edimdoma.ru
Также морковь можно брать сырую или варёную — это не имеет большого значения. www.edimdoma.ru Если используется молодая и сочная сырая морковь, отжимать её не нужно, просто чуть увеличить время выпечки. www.edimdoma.ru