Собранные в лесу грибы нужно хорошо промыть, но осторожно, без замачивания. www.iamcook.ru go.minsk.by Каждый моховик промывают под струёй холодной воды от листвы и земли. www.iamcook.ru
Когда влага практически испарится, а пена перестанет нарастать шапкой, грибы солят. www.iamcook.ru
Добавляют репчатый лук, рубленный четвертинками колец. www.iamcook.ru Если добавить лук перед грибами, то он получится варёным и потеряет свой аромат и вкус. www.iamcook.ru
Жарят моховики на интенсивном огне вместе с луком в течение 10–15 минут. www.iamcook.ru В процессе перемешивают деревянной или силиконовой ложкой. www.iamcook.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.