Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как правильно подготовить лосося к запеканию в апельсиновом соусе?
Вопрос для Нейро
31 декабря
Как правильно подготовить лосося к запеканию в апельсиновом соусе?
Нейро
На основе 5 источников

Для подготовки лосося к запеканию в апельсиновом соусе рекомендуется следующее:

  1. Очистить кожу от чешуи, плавников (если таковые имеются) и от излишнего жира на брюшных частях. 1
  2. Обвязать ниткой получившийся кругляш, то же самое проделать с остальными стейками. 1
  3. Промыть лосось холодной водой и обсушить салфеткой, чтобы удалить лишнюю влагу. 3
  4. Посолить и поперчить рыбу с обеих сторон. 3
  5. Приготовить апельсиновую глазурь. 3 Для этого выжать сок из одного апельсина, смешать его с мёдом и соевым соусом. 3
  6. Уложить лосось в противень или форму, предварительно смазанную растительным маслом. 3
  7. Равномерно нанести на рыбу апельсиновую глазурь с обеих сторон. 3
  8. Поставить форму с лососем в предварительно разогретую духовку и запекать около 20–25 минут. 3
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)