Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Как правильно подготовить лосося к запеканию в апельсиновом соусе?
Вопрос для Поиска с Алисой
31 декабря

Как правильно подготовить лосося к запеканию в апельсиновом соусе?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Для подготовки лосося к запеканию в апельсиновом соусе рекомендуется следующее:

  1. Очистить кожу от чешуи, плавников (если таковые имеются) и от излишнего жира на брюшных частях. pikabu.ru
  2. Обвязать ниткой получившийся кругляш, то же самое проделать с остальными стейками. pikabu.ru
  3. Промыть лосось холодной водой и обсушить салфеткой, чтобы удалить лишнюю влагу. abc-cooking.ru
  4. Посолить и поперчить рыбу с обеих сторон. abc-cooking.ru
  5. Приготовить апельсиновую глазурь. abc-cooking.ru Для этого выжать сок из одного апельсина, смешать его с мёдом и соевым соусом. abc-cooking.ru
  6. Уложить лосось в противень или форму, предварительно смазанную растительным маслом. abc-cooking.ru
  7. Равномерно нанести на рыбу апельсиновую глазурь с обеих сторон. abc-cooking.ru
  8. Поставить форму с лососем в предварительно разогретую духовку и запекать около 20–25 минут. abc-cooking.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)