Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как правильно подготовить бараньи ребра к запеканию в духовке?
Вопрос для Нейро
7 февраля
Как правильно подготовить бараньи ребра к запеканию в духовке?
Нейро
На основе 5 источников

Для подготовки бараньих рёбер к запеканию в духовке рекомендуется следующее:

  1. Промыть рёбра под проточной водой и хорошо обсушить бумажными полотенцами. 2
  2. Разделить рёбра на отдельные части и переложить в глубокую посуду. 2
  3. Добавить маринад. 2 Например, бальзамический уксус, оливковое масло, соль, орегано, мёд, соевый соус и чеснок, выдавленный через пресс. 2 Перемешать, накрыть крышкой и оставить на 30 минут. 2
  4. Противень застелить фольгой, выложить на неё рёбрышки и отправить их в разогретую до 220 градусов духовку на 15 минут. 2
  5. Затем уменьшить температуру до 180 градусов и запекать бараньи рёбра ещё 7–10 минут. 2

Также можно замариновать рёбра заранее за 2–3 часа до начала приготовления, чтобы они успели впитать в себя аромат специй и трав. 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)