Чтобы подготовить аэрогриль к приготовлению шашлыка, необходимо: gotovim-doma.ru
Прогреть аэрогриль в течение 10 минут при температуре 200 градусов. gotovim-doma.ru Затем открыть крышку и дать прибору немного остыть. gotovim-doma.ru
Надеть кусочки промаринованного мяса на шампуры, оставляя между ними расстояние не меньше 1–1,5 сантиметров. gotovim-doma.ru Это обеспечит свободную циркуляцию воздуха и равномерную прожарку мяса. gotovim-doma.ru
Установить высокую решётку, выложить шампуры с мясом, расположив кусочки как можно дальше друг от друга и от стенок колбы. gotovim-doma.ru Если есть кусочки разного размера, то большие куски нужно расположить ближе к центру, а меньшие — к краям колбы. gotovim-doma.ru
В самом конце приготовления увеличить температуру до 230–250 градусов и жарить шашлык ещё 6–10 минут. www.1001eda.com
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.