Вопросы к Поиску с Алисой
Для подготовки замороженных грибов перед варкой необходимо аккуратно их разморозить. aif.ru Для этого нужно переложить пакет с грибами в холодильное отделение и оставить там до полной разморозки. aif.ru Так грибы максимально сохранят свой вкус, аромат, полезные качества и текстуру. aif.ru
После разморозки рекомендуется бланшировать грибы. aif.ru www.rbc.ru Для этого нужно опустить их в кипящую воду на 20–30–40 секунд, в зависимости от размера грибов. aif.ru
Далее можно варить грибы. www.baby.ru Для этого нужно вскипятить воду, подсолить её и выложить грибы. www.baby.ru Если они крупные, следует разрезать их на небольшие кусочки. www.baby.ru Через 25 минут грибы нужно откинуть на дуршлаг и обдать кипячёной водой. www.baby.ru