Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Как правильно остужать коржи для торта красный бархат?
Вопрос для Поиска с Алисой
22 марта

Как правильно остужать коржи для торта красный бархат?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Коржи для торта «Красный бархат» рекомендуют остужать в форме на решётке 15 минут, затем перевернуть на решётку и полностью остудить. www.gastronom.ru

После этого коржи в горячем виде плотно заворачивают в пищевую плёнку так, чтобы внутри не было воздуха. finecooking.ru Если оставить пустоты, начнёт собираться конденсат, и коржи местами размокнут. finecooking.ru

Затем заготовки дают полностью остыть до комнатной температуры, после чего отправляют в холодильник как минимум на 3–4 часа. finecooking.ru

Нельзя разрезать и прослоить кремом коржи сразу после остывания, так как сразу после выпечки заготовки слишком нежные и хрупкие. finecooking.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jul 15 2025 10:55:15 GMT+0300 (Moscow Standard Time)