Чтобы лаваш получился хрустящим, его можно обжаривать в небольшом количестве сливочного или растительного масла. 3
Один из рецептов: конвертики из лаваша выложить на сковороду с разогретым маслом и обжаривать с одной стороны около 1 минуты, до светлой корочки. 1 Затем перевернуть на другую сторону и обжарить ещё несколько секунд. 1 Этого времени достаточно, чтобы на лаваше образовалась хрустящая корочка, а сыр в начинке расплавился. 1
Ещё один способ: сковороду разогреть с растительным маслом и обжарить рулетики из лаваша с обеих сторон на сильном огне до золотистого цвета. 2 При таком способе обжарки лаваш станет хрустящим, начинка останется также хрустящей и сочной. 2
Чтобы лаваш оставался хрустящим, подавать блюдо нужно сразу после обжаривания. 2