Несколько способов обжарить грецкие орехи для салата:
На сковороде. www.iamcook.ru Перебрать ядра, удалить мелкие кусочки скорлупы и перегородок, если они есть. www.iamcook.ru Прогреть сковороду и высыпать орехи на неё. www.iamcook.ru Обжарить примерно 3–5 минут на среднем нагреве, помешивая. www.iamcook.ru Всыпать в самом конце две щепотки соли и перемешать, выключить нагрев. www.iamcook.ru Оставить подрумяненные ядра остывать на сковороде. www.iamcook.ru
С чесноком. www.iamcook.ru Поджарить на сухой сковороде ядра в течение 3–4 минут, не забывая помешивать. www.iamcook.ru В это время очистить зубчики чеснока, нарезать их слайсами и добавить к орехам. www.iamcook.ru Обжарить ещё 1 минуту и выключить нагрев. www.iamcook.ru Дать ядрам остыть на сковороде — они втянут в себя чесночный аромат и вкус. www.iamcook.ru Затем выложить на тарелку, можно посолить по желанию. www.iamcook.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.