Вопросы к Поиску с Алисой
Креветки для салата «Цезарь» нужно обжаривать на среднем огне по 2–3 минуты с каждой стороны. www.chefmarket.ru
Обжаривать нужно очень быстро: креветки готовы, как только они станут матовыми насквозь, то есть перестанут быть прозрачными. gotovim-doma.ru eda.ru
Для обжаривания можно использовать оливковое или растительное масло (или оливковое со сливочным). gotovim-doma.ru eda.ru
Также есть вариант приготовления креветок для салата «Цезарь» без обжаривания. www.gastronom.ru Сначала их можно слегка припустить (буквально 2 минуты) либо обдать кипятком. www.gastronom.ru Сразу после бланширования креветки нужно промыть очень холодной водой. www.gastronom.ru После этого при желании их можно и обжарить, но не более 1 минуты, чтобы морепродукт не превратился в резину и не испортил вкус салата. www.gastronom.ru