Обработка грибов перед приготовлением крем-супа зависит от вида используемых грибов. 1000.menu vsesoki.ru
Для свежих грибов: 1000.menu
- Очистить от лесного мусора. 1000.menu
- Нарезать на кусочки и несколько раз промыть в холодной воде. 1000.menu
- Отварить в кипящей воде примерно 15 минут. 1000.menu При закипании и варке будет появляться пенка, которую необходимо снимать. 1000.menu
- Откинуть грибы на дуршлаг и промыть ещё раз холодной водой. 1000.menu
Для сушёных грибов: vsesoki.ru
- Замочить в холодной воде или молоке. vsesoki.ru Если грибы куплены, а не сушены самостоятельно, то сначала хорошо промыть под проточной водой. vsesoki.ru
- После замачивания жидкость рекомендуется слить, чтобы предотвратить появление горечи. vsesoki.ru
- После замачивания сушёные грибы становятся больше в размере, поэтому их нужно нарезать перед приготовлением. vsesoki.ru
Для замороженных грибов: 1000.menu
- Разморозить любым удобным способом и слить жидкость. 1000.menu Либо, если количество жидкости в рецепте не критично, использовать не размораживая. 1000.menu