Вопросы к Поиску с Алисой
Для получения сочного фарша мясо нужно нарезать кубиками размером 2–2,5 см. www.gastronom.ru Так кусочки будут попадать в шаг винтового шнека мясорубки и подаваться к ножу целыми, не продавленными. www.gastronom.ru
Также можно порубить мясо топориком или мелко нарезать острым ножом на деревянной доске. domashniy.ru Чтобы куски было легче резать и фарш не получился вязким и липким, мясо можно слегка заморозить. food.ru
Перед приготовлением из мяса нужно удалить жилы, хрящи, косточки, с мяса птицы снять кожу. food.ru
Кроме того, для сочности в фарш можно добавить репчатый лук, черствый белый хлеб, вымоченный в молоке, яичный желток. domashniy.ru food.ru Также готовый фарш следует тщательно вымесить или отбить в течение 5–7 минут. domashniy.ru