Красную рыбу для оформления тарталеток можно нарезать разными способами: 1
- Нарезать на одинаковые кусочки средней толщины без кожицы. 1 Затем свернуть кусочки и положить в каждую тарталетку. 1
- Порезать красную рыбу кубиками. 1 Ещё можно с помощью фигурной насадки вырезать из рыбы звёздочки (по желанию). 1
- Нарезать филе красной рыбы кружочками по форме выбранных тарталеток. 4 Для получения идеальной формы можно использовать рюмку или небольшой стакан. 4
Также можно нарезать часть рыбы тонкими длинными кусочками (для украшения), а оставшуюся часть — мелкими кубиками. 5
Выбор способа нарезки зависит от личных предпочтений и желаемого внешнего вида блюда.