Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как правильно мариновать стейки сазана для запекания в духовке?
Вопрос для Нейро
22 марта

Как правильно мариновать стейки сазана для запекания в духовке?

Нейро
На основе 5 источников

Один из вариантов маринования стейков сазана для запекания в духовке — в горчично-медовом соусе: 5

Ингредиенты (на 3–4 стейка сазана): 5

  • лайм — 1 штука; 5
  • оливковое масло — 2 ст. ложки; 5
  • мёд — 2 ст. ложки; 5
  • зернистая горчица — 2 ст. ложки; 5
  • соль — ⅓ ч. ложки; 5
  • перец белый молотый — ⅓ ч. ложки; 5
  • стейки сазана. 5

Приготовление: 5

  1. Из лайма выжать столовую ложку сока. 5 Смешать с маслом, мёдом, горчицей, солью и перцем. 5
  2. Положить рыбные стейки в миску с соусом, перемешать, чтобы равномерно покрыть, и убрать в холодильник на 30–60 минут. 5
  3. Выложить рыбу в застеленную фольгой форму, отправить в разогретую до 190 °С духовку на 15–20 минут. 5

Чтобы придать стейкам дополнительный аромат, можно добавить в маринад немного нарезанного свежего чеснока или пряных трав, например, тимьяна. 3

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)