Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Как правильно мариновать стейки сазана для запекания в духовке?
Вопрос для Поиска с Алисой
22 марта

Как правильно мариновать стейки сазана для запекания в духовке?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Один из вариантов маринования стейков сазана для запекания в духовке — в горчично-медовом соусе: vk.com

Ингредиенты (на 3–4 стейка сазана): vk.com

  • лайм — 1 штука; vk.com
  • оливковое масло — 2 ст. ложки; vk.com
  • мёд — 2 ст. ложки; vk.com
  • зернистая горчица — 2 ст. ложки; vk.com
  • соль — ⅓ ч. ложки; vk.com
  • перец белый молотый — ⅓ ч. ложки; vk.com
  • стейки сазана. vk.com

Приготовление: vk.com

  1. Из лайма выжать столовую ложку сока. vk.com Смешать с маслом, мёдом, горчицей, солью и перцем. vk.com
  2. Положить рыбные стейки в миску с соусом, перемешать, чтобы равномерно покрыть, и убрать в холодильник на 30–60 минут. vk.com
  3. Выложить рыбу в застеленную фольгой форму, отправить в разогретую до 190 °С духовку на 15–20 минут. vk.com

Чтобы придать стейкам дополнительный аромат, можно добавить в маринад немного нарезанного свежего чеснока или пряных трав, например, тимьяна. 1000.menu

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)