Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как правильно мариновать мясо в соево-имбирном маринаде для получения насыщенного вкуса?
Вопрос для Нейро
18 января
Как правильно мариновать мясо в соево-имбирном маринаде для получения насыщенного вкуса?
Нейро
На основе 5 источников

Для правильного маринования мяса в соево-имбирном маринаде рекомендуется следовать таким шагам: 14

  1. Промыть мясо в проточной воде, очистить луковицу и чеснок от шелухи. 14
  2. Порезать лук на мелкие кубики, перец очистить от зёрен и мелко порезать, чеснок пропустить через пресс. 14
  3. Влить в посуду растительное масло, добавить соевый соус, мёд, имбирь, соль, молотый чёрный перец и перемешать. 14
  4. Всыпать в маринад лук, жгучий перец, чеснок, перемешать и дать маринаду отдохнуть 10–15 минут. 14 В это время нарезать мясо на шашлычные кусочки. 14
  5. Добавить порезанные кусочки мяса в маринад, массируя, хорошо перемешать и оставить мариноваться 2–4 часа под пищевой плёнкой в холодильнике. 14
  6. Выложить всё содержимое в форму, плотно накрыть фольгой и отправить в разогретую духовку при 190 °С на 40–45 минут. 14
  7. Далее содержимое формы выложить на хорошо прогретую сковороду и обжарить на сильном огне до образования лёгкой корочки. 14
  8. Перед окончанием обжарки выдавить сок половины лимона, перемешать и оставить на 10 минут, выключив нагрев. 14

Подавать блюдо с лапшой или с любыми овощами. 14

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)