Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Как правильно мариновать лук в уксусе для салата?
Вопрос для Поиска с Алисой
22 ноября

Как правильно мариновать лук в уксусе для салата?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Рецепт маринованного лука для салата: www.edimdoma.ru

Ингредиенты: www.edimdoma.ru

Приготовление: www.edimdoma.ru

  1. Нарезать красный лук тонкими кольцами. www.edimdoma.ru
  2. Положить лук в миску, залить кипятком и оставить на 30 секунд, чтобы убрать горечь. www.edimdoma.ru
  3. Откинуть ошпаренный овощ на сито, чтобы стекла вода. www.edimdoma.ru
  4. Переложить лук в чистую миску и залить охлаждённой кипячёной водой. www.edimdoma.ru
  5. Добавить к луку сахар, соль и уксус. www.edimdoma.ru
  6. Хорошо размешать маринад, чтобы сахар полностью растворился. www.edimdoma.ru
  7. Попробовать на вкус, при необходимости добавить больше уксуса. www.edimdoma.ru
  8. Оставить маринад на 40 минут. www.edimdoma.ru
  9. Откинуть всё на сито, маринованный лук для салата готов. www.edimdoma.ru

Для маринования можно использовать уксус с разной кислотностью: яблочный придаст лёгкую сладость, а винный — более насыщенный вкус. lenta.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)