Нарежьте лук тонкими кольцами или полукольцами. www.edimdoma.ru Для нарезки используйте острый нож, чтобы избежать раздавливания и излишнего выделения сока. www.edimdoma.ru
Минимальное время маринования — 20 минут. www.edimdoma.ru За это время лук успевает пропитаться основными вкусами маринада. www.edimdoma.ru Оптимально — мариновать лук от 1 до 2 часов, чтобы он достиг лучшего вкусового баланса. www.edimdoma.ru
Чтобы смягчить лук и избавиться от горечи, можно предварительно ошпарить нарезанные кусочки кипятком или подержать их 15 минут в холодной воде с добавлением соли. www.edimdoma.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.