Чтобы не испачкаться при поедании кекса, можно воспользоваться следующими рекомендациями:
- Выбрать правильный кекс. 1 Лучше выбирать тот, что не покрыт чрезмерной глазурью и рассыпчатыми украшениями. 1
- Снять обёртку. 1 Это предотвратит прилипание глазури или крошек к обёртке и образование беспорядка при поедании кекса. 1
- Разделить кекс на мелкие кусочки. 1 Для этого можно использовать вилку или пальцы. 1 Это поможет контролировать процесс и смаковать каждый кусочек, не размазывая глазурь по всему лицу. 1
- Откусывать маленькие кусочки. 1 Это поможет избежать попадания глазури на нос и щёки. 1 Также можно слегка наклонять кекс во время еды, чтобы крошки не упали на колени или на стол. 1
- Использовать посуду. 1 Вилка или маленькая ложка помогут насладиться угощением, не запачкав рук. 1
- Держать под рукой салфетки. 1 Они помогут быстро убрать любой беспорядок. 1
Также можно есть кекс как бутерброд: после того, как глазурь закрепилась между половинками кекса, держать его одной рукой и откусывать небольшие кусочки. 3 Глазурь должна оставаться внутри половинок кекса. 3