Несколько рекомендаций по использованию соевого соуса в маринадах:
Учитывать, что соус довольно солёный. 1 Зачастую при приготовлении маринада с соевым соусом нужно отказаться от добавления соли. 1 Если используются универсальные приправы, важно следить, чтобы в их состав не входила соль. 1
Соевый соус выступает и как приправа, и как разрыхлитель волокон. 1 Дополнительных компонентов для размягчения волокон не требуется. 1 Приправы и специи можно включать для усиления вкусовых характеристик. 1
Мариновать мясо необходимо в холодильнике. 5 Если хранить его при комнатной температуре в течение нескольких часов, это может привести к риску пищевого отравления. 5
Количество маринада должно быть таким, чтобы мясо в нём не плавало, но в то же время было полностью покрыто маринадом и ещё немного. 4
Время маринования зависит от вида мяса. 3 Например, филе маринуют примерно 3–4 часа, а крылышки, голени и бёдра — 12 часов. 3
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.