Чтобы правильно использовать насадку 104 для крема, можно следовать таким рекомендациям:
- Установите насадку на кондитерский мешок. 4 Для этого поместите её внутрь мешка так, чтобы она оказалась в его нижней части. 4 Затем обрежьте кончик мешка, чтобы насадка выступала за его пределы примерно на одну треть. 4
- Наполните мешок кремом. 4 Для этого удобно использовать лопатку. 4 Мешок должен быть полным, можно даже немного утрамбовать его содержимое. 4 В процессе наполнения крем необходимо проталкивать по направлению к насадке. 4
- Зафиксируйте противоположный от насадки край мешка. 4 Его можно завязать на узел или просто плотно закрутить. 4
- Держите мешок двумя руками. 4 Одна рука придерживает верхнюю часть приспособления, а вторая регулирует степень нажатия. 4 Насадка должна располагаться строго перпендикулярно к рабочей поверхности. 4 Мешок нужно держать таким образом, чтобы в ходе работы насадка не касалась кондитерского изделия. 4
- Периодически продвигайте массу в сторону насадки. 4 Это поможет отсадить содержимое мешка равномерно. 4
- Закончив узор, необходимо сразу же перестать давить на мешок и аккуратно убрать насадку, чтобы не повредить декор. 4
С помощью насадки 104 можно создавать различные элементы декора, например, волны, лепестки или цветы. 1