Вопросы к Поиску с Алисой
Тартар из лосося в домашних условиях следует хранить в холодильнике до 1 дня в закрытом контейнере или завёрнутым в пищевую плёнку. www.cookist.com
Свежеприготовленный тартар из сырой рыбы рекомендуется употребить в течение 12 часов. telegra.ph Готовый к употреблению тартар можно держать не более 2 часов при комнатной температуре или в холодильнике. telegra.ph
Не стоит держать уже собранный тартар при комнатной температуре более 2 часов. fb.ru
Признаки испорченного продукта — неприятный запах, изменение цвета, слизистая консистенция. telegra.ph Употреблять тартар из лосося, простоявший в холодильнике больше 12 часов, не рекомендуется, так как возрастает риск пищевого отравления. telegra.ph