Вопросы к Поиску с Алисой
Для правильного хранения кондитерской мастики в домашних условиях рекомендуется:
Для хранения домашней мастики в холодильнике срок составляет 2–3 недели. paulinecakeclub.ru Главное — герметично её упаковать: плотно обернуть пищевой плёнкой или поместить в контейнер с плотно закрывающейся крышкой. paulinecakeclub.ru В морозильной камере мастика пролежит 2–3 месяца. paulinecakeclub.ru Её нужно аккуратно упаковать, чтобы предотвратить попадание воздуха и влаги. paulinecakeclub.ru
Размораживать кондитерскую пасту следует постепенно: сначала переместить в холодильный отсек на ночь, после — оставить при комнатной температуре. food.ru Перед лепкой или покрытием обязательно тщательно вымесить. food.ru