Вопросы к Поиску с Алисой
Эклеры без начинки можно хранить при комнатной температуре в герметичном контейнере или хорошо завёрнутыми в пищевую плёнку в течение 1–2 дней. dzen.ru otvet.mail.ru Хранение в холодильнике может привести к потере хрустящей текстуры эклера. dzen.ru
Эклеры с начинкой рекомендуется хранить в холодильнике не более суток. otvet.mail.ru Перед охлаждением эклеры нужно охладить до комнатной температуры, чтобы внутри контейнера не образовался конденсат. thekitchencommunity.org Каждый эклер по отдельности заворачивают в пищевую плёнку для защиты от неприятных запахов и влаги. thekitchencommunity.org
Также эклеры можно заморозить. thekitchencommunity.org www.bolshoyvopros.ru Для этого нужно убедиться, что скорлупки полностью остыли после выпечки, выложить их в один слой на противень, не касаясь друг друга, и заморозить до застывания. thekitchencommunity.org Начинку лучше добавлять после размораживания. thekitchencommunity.org
Важно помнить, что употребление испорченных кондитерских изделий может привести к отравлению. otvet.mail.ru