Сварить и потом обжарить. www.gastronom.ru {7-host} Так мясо внутри будет гарантированно готовое, останется только дождаться хрустящей корочки. {7-host} Если варить пельмени сразу с целью дальнейшей обжарки, имеет смысл их немного недоварить, буквально пару минут. www.gastronom.ru Затем нужно откинуть пельмени на дуршлаг и дать жидкости хорошо стечь. www.gastronom.ru После этого следует растопить в сковороде на среднем огне масло и в уже горячее масло положить обсушенные пельмени. www.gastronom.ru Быстро обжаривать их без крышки, до румяной корочки, перевернув только один раз — примерно по 1 минуте с каждой стороны. www.gastronom.ru
Жарить сырые пельмени. www.gastronom.ru dzen.ru Для идеального результата пельмени должны быть небольшими, без повреждений швов и оболочки из теста, и их не нужно размораживать. www.gastronom.ru Для приготовления таких пельменей нужно разогреть в сковороде с толстым дном растительное масло и выложить столько штук, чтобы они лежали в один слой. www.gastronom.ru Жарить на среднем огне, потряхивая сковороду, чтобы пельмени не прилипли к ней, до образования золотистой и немного хрустящей корочки с двух сторон. www.gastronom.ru
Выбор способа приготовления зависит от личных предпочтений и желаемого результата.
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.