Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как правильно готовить замороженную стручковую фасоль, чтобы сохранить её цвет?
Вопрос для Нейро
29 декабря
Как правильно готовить замороженную стручковую фасоль, чтобы сохранить её цвет?
Нейро
На основе 5 источников

Чтобы сохранить цвет замороженной стручковой фасоли, рекомендуется после приготовления опустить её в ледяную воду. 24

Для этого нужно:

  1. Налить в кастрюлю воду, добавить соль и довести до кипения. 1
  2. Высыпать из пачки стручковую фасоль и, не размораживая, положить в воду. 1
  3. Снова довести до кипения и варить не более двух-пяти минут. 1
  4. Затем откинуть на дуршлаг и обдать очень холодной, буквально ледяной водой. 1 Можно сделать это несколько раз. 1

Также можно сварить фасоль на пару: для этого нужно использовать специальный прибор или просто положить продукт в дуршлаг и поместить его на большую кастрюлю с кипящей водой. 1 В этом случае варить фасоль придётся дольше — около 10–15 минут. 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)