Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как правильно готовить пиццу на шамотном камне?
Вопрос для Нейро
13 декабря
Как правильно готовить пиццу на шамотном камне?
Нейро
На основе 5 источников

Для приготовления пиццы на шамотном камне рекомендуется следующий процесс: 14

  1. Включить духовку на полную мощность (230 градусов) и отправить туда шамотный камень примерно на полтора часа. 1
  2. Подготовить начинку: нарезать тонкими колечками солёные огурцы и помидор, томаты в собственном соку перетереть через крупное сито в однородную массу, шампиньоны и варёно-копчёный бекон нарезать тонкими пластинками, куриное филе заранее отварить либо запечь в фольге до почти готового состояния, сыр натереть на крупной тёрке. 1
  3. Тесто освободить от пищевой плёнки, насыпать на стол муку, мять тесто и ладонями растягивать его в стороны, формируя круг диаметром 29–30 см. 1
  4. Равномерно нанести соус из перетёртых томатов на тесто. 1
  5. Сверху выложить сыр. 1
  6. На сыр положить пластинки грибов, бекона и солёного огурца. 1 Чуть-чуть присыпать мукой. 1
  7. Специальной лопаткой или ковриком, который кладётся под тарелку, поддеть пиццу и переложить её на камень в духовку примерно на 6 минут. 1
  8. Готовую пиццу вынуть из духовки, посыпать орегано и разрезать на кусочки. 1

Также можно использовать гриль: разогреть гриль до высокой температуры, затем поместить камень на гриль и дождаться, пока он разогреется. 4 После этого поместить пиццу на камень и готовить до получения золотистой и хрустящей корочки. 4

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)