Возможно, имелись в виду немецкие колбаски в целом, а не охотничьи. Один из рецептов приготовления немецких колбасок: 2
Ингредиенты: 2
- 2 кг жирной свинины; 2
- 1 лук; 2
- 3 зубчика чеснока; 2
- 3 щепотки чёрного перца; 2
- 1 щепотка красного перца; 2
- 1 щепотка мускатного ореха; 2
- 2 ст. л. орегано; 2
- 1 ст. л. петрушки; 2
- вода; 2
- соль; 2
- оболочка для колбасы. 2
Приготовление: 2
- Мясо промыть и пропустить через мясорубку на мелкой решётке вместе с луком и чесноком. 2 Добавить пряности и вымесить до однородности, постепенно добавляя минеральную воду. 2
- Оболочку подготовить в соответствии с инструкцией изготовителя. 2 Например, можно отмочить в течение 30 минут в холодной воде и промыть. 2
- Набить колбаски фаршем, перевязывая через каждые 10 см двумя узлами. 2
- Разложить колбаски на решётке, смазать оливковым маслом и поместить в нагретую до 220 °С духовку. 2 Готовить около 20 минут. 2 Можно жарить немецкие колбаски на мангале. 2
- Подавать в горячем виде. 2
При варке колбаски нужно протыкать иголкой, чтобы выходил воздух, иначе они могут лопнуть. 1