Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Как правильно готовить молочную вермишель?
Вопрос из Яндекс Кью
22 ноября

Как правильно готовить молочную вермишель?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Для приготовления молочной вермишели можно воспользоваться следующим рецептом: www.edimdoma.ru

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. Молоко поставить в кастрюльке на огонь. www.edimdoma.ru По мере нагревания добавить соль и сахар, перемешать. www.edimdoma.ru
  2. Когда молоко закипит, огонь убавить, чтобы молоко бурлило, но не убегало. www.edimdoma.ru
  3. Насыпать вермишель и 1–2 минуты помешивать, чтобы вермишель не прилипла ко дну и не стала комком. www.edimdoma.ru
  4. Варить 7–10 минут после закипания молока с вермишелью. www.edimdoma.ru
  5. Выключить огонь и дать супу «отдохнуть» ещё 10 минут. www.edimdoma.ru
  6. Разлить в порционные миски, в каждую положить 1/2 ч. ложки сливочного масла. www.edimdoma.ru

Несколько советов:

  • Вермишель кидать только в кипящее молоко. 1000.menu
  • Вермишель лучше выбирать из твёрдых сортов пшеницы, она не будет развариваться и слипаться при варке. 1000.menu
  • Во время приготовления супа не отходить от плиты, так как молоко греется очень быстро и может убежать и подгореть. 1000.menu

Количество молока и вермишели можно регулировать на свой вкус, в зависимости от желаемой густоты. povar.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)