Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как правильно готовить молочную вермишель?
Вопрос из Яндекс Кью
22 ноября
Как правильно готовить молочную вермишель?
Нейро
На основе 5 источников

Для приготовления молочной вермишели можно воспользоваться следующим рецептом: 4

Ингредиенты:

  • молоко — ½ л; 4
  • вермишель — 75 г; 4
  • сливочное масло — 30 г; 4
  • сахар — 1 ст. л.; 4
  • соль — ½ ч. л.. 4

Приготовление:

  1. Молоко поставить в кастрюльке на огонь. 4 По мере нагревания добавить соль и сахар, перемешать. 4
  2. Когда молоко закипит, огонь убавить, чтобы молоко бурлило, но не убегало. 4
  3. Насыпать вермишель и 1–2 минуты помешивать, чтобы вермишель не прилипла ко дну и не стала комком. 4
  4. Варить 7–10 минут после закипания молока с вермишелью. 4
  5. Выключить огонь и дать супу «отдохнуть» ещё 10 минут. 4
  6. Разлить в порционные миски, в каждую положить 1/2 ч. ложки сливочного масла. 4

Несколько советов:

  • Вермишель кидать только в кипящее молоко. 5
  • Вермишель лучше выбирать из твёрдых сортов пшеницы, она не будет развариваться и слипаться при варке. 5
  • Во время приготовления супа не отходить от плиты, так как молоко греется очень быстро и может убежать и подгореть. 5

Количество молока и вермишели можно регулировать на свой вкус, в зависимости от желаемой густоты. 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)