Вопросы к Поиску с Алисой
Чтобы суп долго оставался свежим, свежую зелень рекомендуют добавлять в кастрюлю за две минуты до окончания приготовления. dzen.ru Зелень должна прокипеть вместе с основным блюдом. dzen.ru
Сушёную зелень следует класть в суп в самом начале варки, чтобы она успела провариться. www.woman.ru В процессе хранения сухая зелень набухает и портит вкусовые качества блюда. www.woman.ru
Также для супа с использованием свежей зелени можно использовать жёсткие стебли, связанные в пучок. m.ok.ru Их помещают в кастрюлю с бульоном за 15 минут до готовности блюда. m.ok.ru
Важно помнить, что любой суп испортится, если будет храниться в тёплом помещении, и не испортится, если держать его в холодильнике. www.bolshoyvopros.ru