Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как правильно добавлять яйца в суп, чтобы они не свернулись?
Вопрос для Нейро
11 января

Как правильно добавлять яйца в суп, чтобы они не свернулись?

Нейро
На основе 5 источников

Чтобы яйца в супе не свернулись, при их взбивании нужно постепенно подливать тёплый бульон. 12 После этого полученную массу следует вводить в горячий бульон при помешивании тонкой струйкой. 2

Ещё один способ, описанный в книге Вильяма Похлёбкина, предполагает следующие шаги: 3

  1. Отлить в чашу пару половников варящегося супа и остудить. 3 Температура бульона не должна быть выше 40 градусов. 3
  2. К куриному яйцу добавить чайную ложку яблочного уксуса (сока лимона), размешать. 3
  3. Потом добавить к яйцу тёплый бульон, размешать до однородности и только после этого ввести яичную смесь в суп. 3

После введения яйца суп нужно перемешивать как минимум пять минут. 2

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)