Использовать тёплые белки (температура 22–25 °С). www.edimdoma.ru Холодные ингредиенты взбиваются быстрее, но масса получается плотной, менее объёмной и неустойчивой при выпечке. www.edimdoma.ru
Добавлять сахар или пудру постепенно — по 1 ч. л. через равные промежутки времени. www.edimdoma.ru Иначе меренги могут быстро осесть после выпечки. www.edimdoma.ru
Выпекать меренги в духовке при температуре около 100 °С в течение 1 часа. blog-recept.ru Духовку нужно включать на прогрев заранее, так как взбитые белки нужно как можно быстрее ставить выпекаться, чтобы они не опали. blog-recept.ru
Хранить меренги лучше при комнатной температуре в герметичной ёмкости. www.edimdoma.ru В холодильнике угощение может отсыреть. www.edimdoma.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.