Яичница на воде. 1 Налейте в кастрюлю воду и доведите её до кипения. 1 Аккуратно разбейте в кипящую воду яйцо, стараясь сделать это так, чтобы желток остался целым. 1 Когда белок схватится и начнёт белеть, нужно приподнять яйцо при помощи лопатки, чтобы оно не прилипло ко дну и не потеряло форму. 1 Варите яичницу до нужной консистенции желтка. 1 Готовое блюдо выложите на тарелку, посыпьте солью и молотым перцем по вкусу и подавайте со свежими овощами или лёгким салатиком. 1
Яичница в микроволновке. 2 Разбейте яйца в глубокую тарелку, посолите, добавьте одну столовую ложку растительного масла. 2 Затем проколите желтки вилкой, накройте тарелку бумажной салфеткой и убирайте в микроволновку. 2 Всего за 1–2 минуты можно приготовить яичницу, сэкономив, в том числе, и на мытье посуды. 2
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.