Слегка подогреть воду, но не делать её сильно горячей. 4
Влить воду в глубокую миску, добавить растительное масло, соль, сахар, дрожжи и дать им немного разойтись, чтобы они начали «пузыриться». 4
Затем начинать добавлять просеянную муку порциями и вымешивать тесто ложкой. 4
Сразу можно не добавлять всю муку, а дать первый раз подняться тесту в слегка жидком состоянии. 4 Затем подбить его и добавить ещё немного муки, снова вымесить тесто и оставить для второго подъёма. 4
Когда тесто поднялось второй раз, с ним уже можно начинать работать, выложив его на стол с просеянной мукой. 4 Возможно потребуется ещё немного подмесить его мукой, чтобы оно не «плыло», а было воздушным и пышным. 4
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.