Посыпать глазурь сахарной пудрой. 1 Сахар нужно мелко дробить, чтобы пудра была очень мелкой и покрывала как можно больше площади глазури. 1 Затем можно аккуратно перевернуть кулич и немного постучать ногтем, чтобы лишняя пудра осыпалась. 1
Подсушить в духовке. 12 Для этого нужно поставить кулич с глазурью в духовку на 10 минут при температуре 100 градусов. 2
Использовать термофен. 4 Его нужно держать на расстоянии примерно 2,5 см от глазури и подождать, пока она высохнет. 4 Обычно это занимает несколько минут. 4
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.