Вопросы к Поиску с Алисой
Оптимальное время для запекания форели в рукаве зависит от размера рыбы. dzen.ru www.iamcook.ru
Для маленьких тушек (менее 1 кг) достаточно 20–25 минут запекания при температуре 180 градусов. www.iamcook.ru Для целой форели в среднем потребуется 30–35 минут. www.iamcook.ru
Также время зависит от толщины стейка и желаемой степени прожарки. www.gastronom.ru Для тонких стейков хватит и 10 минут, в то время как более толстым потребуется 15 и более. www.gastronom.ru
Чтобы не пересушить рыбу, рекомендуется проверять её на готовность, чтобы не передержать в духовке. www.gastronom.ru
Длительность и температуру запекания можно корректировать в соответствии с особенностями духовки и вкусовыми предпочтениями. www.gastronom.ru