Чтобы подготовить солёные грибы для применения в выпечке, нужно: 4
- Промыть грибы холодной водой и замочить примерно на 1 час в холодной воде, чтобы удалить излишки соли. 4
- Откинуть грибы на дуршлаг, чтобы стекла лишняя вода. 4
- Нарезать маленькими кубиками. 4
Один из вариантов начинки для пирожков с солёными грибами: 3
- Мелко порезать репчатый лук, смешать с грибами и растительным маслом. 3
Ещё один вариант: 3
- Обжарить на растительном масле мелко порезанный лук. 3
- Отварить до готовности рис в большом количестве воды (соотношение объёма риса и воды 1:4), промыть холодной водой. 3
- Смешать грибы, рис и лук. 3
Также перед жаркой грибы можно обсушить. 5