Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Как подготовить соевую спаржу перед приготовлением по-корейски?
Вопрос для Поиска с Алисой
22 марта

Как подготовить соевую спаржу перед приготовлением по-корейски?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Сухую соевую спаржу (фучжу) нужно замочить в холодной воде перед приготовлением по-корейски. lifehacker.ru food.inmyroom.ru

Медленный способ: lifehacker.ru

  1. Выложить 200 г сухой фучжу в глубокую ёмкость и залить чистой холодной водой. lifehacker.ru
  2. Придавить сверху тарелкой или каким-нибудь другим грузом, чтобы продукт был полностью в воде. lifehacker.ru
  3. Оставить спаржу примерно на 12 часов при комнатной температуре, периодически меняя воду. lifehacker.ru
  4. Спаржа должна набухнуть, стать мягкой и упругой без жёстких сухих волокон внутри. lifehacker.ru
  5. Слить воду и отжать фучжу от лишней жидкости. lifehacker.ru

Быстрый способ: lifehacker.ru

  1. Выложить 200 г сухого продукта в глубокую ёмкость, залить горячей водой и придавить грузом. lifehacker.ru
  2. Оставить продукт на 2–3 часа, периодически меняя воду. lifehacker.ru Новая вода тоже должна быть горячей. lifehacker.ru
  3. Затем отжать фучжу от жидкости. lifehacker.ru

Важно учитывать, что быстрый способ может быть не очень надёжным: снаружи спаржа может размягчиться, а внутри — остаться твёрдой. lifehacker.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)