Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Как подготовить нут к добавлению в плов для сохранения его структуры?
Вопрос для Поиска с Алисой
15 февраля

Как подготовить нут к добавлению в плов для сохранения его структуры?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Чтобы подготовить нут к добавлению в плов и сохранить его структуру, нужно предварительно замочить горох. dzen.ru korshop.ru Для этого его промывают и заливают холодной водой так, чтобы она полностью его покрыла. www.nur.kz Затем накрывают чашу с нутом тарелкой и оставляют на несколько часов. www.nur.kz

При замачивании важно подобрать подходящую посуду, так как нут сильно увеличивается в объёме. dzen.ru Для замачивания нужно брать воды в 6 раз больше по объёму, чем нута. korshop.ru

Также можно сварить нут отдельно и только после этого добавить его к ингредиентам плова. www.bolshoyvopros.ru В обычный плов готовый нут добавляют во время варки риса или после выпаривания жидкости. www.bolshoyvopros.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jul 15 2025 10:55:15 GMT+0300 (Moscow Standard Time)