Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как подготовить кокосовую стружку для конфет Рафаэлло?
Вопрос для Нейро
29 декабря
Как подготовить кокосовую стружку для конфет Рафаэлло?
Нейро
На основе 5 источников

Для подготовки кокосовой стружки для конфет «Рафаэлло» нужно: 2

  1. В глубокую миску сложить сгущённое молоко, 100 грамм кокосовой стружки (то есть половину), растопленное сливочное масло и ванильный экстракт или ванильный сахар. 2 Оставшуюся кокосовую стружку пока убрать в сторону, она пригодится позже. 2
  2. Тщательно перемешать до полного объединения всех продуктов. 2
  3. Накрыть плёнкой и поставить в холод не менее чем на 5 часов. 2

Ещё один вариант подготовки кокосовой стружки: 2

  1. В отдельную посуду всыпать оставшуюся стружку. 4
  2. Из сладкой массы сформировать небольшие лепёшки. 4
  3. В центр каждой уложить орешек, потом сделать шарики. 4 Их же обвалять в стружке. 4

Если конфетная масса получилась слишком жидкой, можно добавить в неё немного сухого молока, молотого миндаля или просто чуть больше кокосовой стружки. 5

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)