Вопросы к Поиску с Алисой
Для подготовки банок для хранения грузинского соуса сацебели на зиму необходимо тщательно вымыть их с пищевой содой, а затем простерилизовать любым удобным способом. vkys.info Можно использовать духовку или пар. www.dom-7ya.ru Крышки тоже нужно прокипятить. www.dom-7ya.ru
Горячий соус разлить в подготовленную посуду, закрутить крышками и оставить в перевёрнутом виде до полного остывания. vkys.info Затем переместить сацебели в тёмное, прохладное помещение для хранения. vkys.info
Под пластиковыми крышками соус в бутылках нужно хранить в холодильнике или холодном погребе. www.dom-7ya.ru Под металлическими крышками, винтовыми или закатывающимися специальным ключом, сацебели можно хранить при комнатной температуре (исключение — соус, сделанный из свежих овощей). www.dom-7ya.ru