Спаржу с мясом можно подавать разными способами. 1 Например:
Также можно приготовить жареную говядину со спаржей. 3 Для этого нужно промыть, обсушить и нарезать тонкими ломтиками мясо. 3 Чистую спаржу нарезать на куски среднего размера, отрезая жёсткую часть стеблей. 3 Бланшировать спаржу в течение 3 минут. 3 Затем вытащить и опустить в ледяную воду, чтобы она не переварилась. 3 В большой сковороде на среднем или сильном огне раскалить 2 ст. л. растительного масла, обжарить на нём имбирь и чеснок. 3 Добавить ломтики говядины и жарить, пока мясо не приготовится (это займёт несколько минут, в зависимости от размеров мяса). 3 К жареному мясу добавить перец чили и сваренную ранее спаржу, тушить всё в течение 1 минуты. 3 Затем добавить 3 столовые ложки соевого соуса и 1 ч. л. рисового вина. 3 Тушить мясо со пряностями и соусом ещё в течение 1–2 минут. 3 Сковороду снять с огня и присыпать зелёным рубленым луком. 3 Подавать блюдо нужно горячим. 3 На гарнир отлично подойдёт отварной рис. 3