Для подачи фуршетных пирожков на стол для большого количества гостей можно использовать специальные подносы, корзиночки или небольшие вазочки. 2 Удобно раскладывать пирожки по 3–4 штуки на маленькие тарелочки. 2
Несколько рекомендаций по подаче:
- Сервировать стол лучше по центру, чтобы гостям было удобно брать пирожки. 2
- Пирожки должны сочетаться по цвету и вкусу с другими закусками. 2
- Чтобы пирожки дольше сохраняли вкус и не остывали, их можно подавать на подогреваемых подносах и горках, также подойдут мини-грили или мультиварки. 2
- Для оформления можно использовать зелень, семена, орешки, соусы и другие ингредиенты в соответствии с начинкой пирожков. 2
- Пирожки можно украсить или фигурно завернуть, чтобы они были не только удобными, но и презентабельными. 5