Вопросы к Поиску с Алисой
В промышленности из рыбных молок получают различные продукты, например пастообразные консервы и пресервы. www.dissercat.com cyberleninka.ru
Один из способов переработки молок — получение пастообразного продукта. patents.google.com Для этого используют размороженные молоки различных видов рыб, посоленные сухим способом. patents.google.com Процесс включает следующие этапы: patents.google.com
Ещё один способ — производство пресервов. www.dissercat.com В этом случае молоки лососевых рыб предварительно солят. www.dissercat.com Затем используют ферментные препараты, чтобы продукт сохранил полезные свойства сырья и приобрел характеристики солёной рыбной продукции. www.dissercat.com
Также из молок лососевых рыб получают белково-жировую эмульсию, которая используется в рецептуре пастообразных консервов. cyberleninka.ru