Вопросы к Поиску с Алисой
Перец чили играет ключевую роль в мексиканской кулинарии. www.hungryaswolf.ru dzen.ru Это главный элемент, придающий блюдам остроту. www.hungryaswolf.ru
В Мексике существует множество видов перцев, каждый из которых обладает своими уникальными вкусами и уровнями остроты. www.hungryaswolf.ru Например, халапеньо придаёт блюдам жгучую остроту, а анчо, наоборот, добавляет сладковатый вкус с лёгкой дымной ноткой. www.hungryaswolf.ru
Чили добавляют в мясные блюда, соусы, овощные супы, маринады и салаты. caterme.ru Кроме того, порошок чили — один из ингредиентов одноимённого блюда с фасолью и томатами. caterme.ru
В зависимости от блюда перец чили используют в свежем, маринованном, сушёном и молотом виде, а также коптят, фаршируют и запекают. www.allrecipes.com