Вопросы к Поиску с Алисой
Панир оказал значительное влияние на кулинарные традиции в Южной Азии. thekitchencommunity.org food.ru
Этот творожный сыр распространён в индийской, пакистанской, афганской и непальской кухнях. food.ru Он привносит питательность и разнообразие в повседневные блюда. thekitchencommunity.org Панир можно употреблять не только как основное блюдо, но и использовать в качестве одного из ингредиентов в салатах, супах, закусках, гарнирах, десертах. vk.com Он прекрасно сочетается с овощами, морепродуктами и рыбой, мясом, ягодами, фруктами, зеленью. vk.com
В бенгальской кухне панир занимает особое место. thekitchencommunity.org Он служит основным блюдом вегетарианского рациона и часто заменяет мясо в традиционных блюдах, учитывая как вкусовые, так и религиозные диетические ограничения. thekitchencommunity.org Также панир — неотъемлемая часть праздничных блюд, например, его готовят во время таких праздников, как Дурга Пуджа и Дивали. thekitchencommunity.org