Внешний вид рыбы. www.bolshoyvopros.ru На ней не должно быть жёлтых пятен, слизи и облезлой кожи. www.bolshoyvopros.ru У качественной рыбы поверхность чистая, серебристо-белого или тёмно-сероватого цвета. vk.com
Консистенция. vk.com У доброкачественной рыбы она плотная или мягкая, но не дряблая. vk.com У испорченной — дряблая, кожа легко разрывается. vk.com
Мышечная ткань на разрезе. vk.com У свежей рыбы она грязно-серого или тёмного цвета, с затхлым или гнилостным запахом. vk.com У испорченной — грязно-серого цвета, с гнилостным запахом. vk.com
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.