Чтобы отличить настоящую морковь по-корейски от подделки, стоит обратить внимание на следующие признаки:
- Цвет. 1 У качественного продукта он ярко-оранжевый. 1 Если салат имеет бледный жёлтый оттенок, значит, производитель использовал некачественное сырьё или морковь неподходящего сорта. 1
- Хруст. 12 Морковь должна быть хрустящей. 1 Если она мягкая, значит, салат был приготовлен давно. 1
- Состав. 1 Традиционная корейская морковь готовится с использованием уксуса, красного жгучего перца, чеснока, соли, сахара и подсолнечного масла. 1 Часто производители добавляют красители, подсластители и усилители вкуса, но лучше выбирать продукт с более натуральным составом. 1
- Упаковка. 1 Важно убедиться, что упаковка не повреждена и условия хранения соблюдены. 1 Не стоит покупать готовые закуски с открытых прилавков. 1
Также рекомендуется посмотреть срок изготовления салата: желательно покупать продукт со сроком до трёх дней. 2