Вопросы к Поиску с Алисой
Согласно постановлению Главного государственного санитарного врача РФ от 27.10.2020 №32, доставка пищевой продукции для кейтерингового обслуживания должна осуществляться в изотермических ёмкостях с прикреплённым или наклеенным маркировочным ярлыком. bazanpa.ru www.klerk.ru
На ярлыке должны быть указаны: bazanpa.ru
Ярлыки должны сохраняться до конца обслуживания мероприятия. bazanpa.ru
Срок хранения горячих блюд в изотермических ёмкостях не должен превышать 3 часа (включая время их перевозки). bazanpa.ru rulaws.ru
Кроме того, согласно правилам, комплектование контейнеров и тележек пищевой продукцией должно начинаться не ранее чем за 3 часа до начала мероприятия в зависимости от условий хранения и сроков годности такой продукции, определённой производителем. www.klerk.ru