Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Как осуществляется доставка и хранение пищевой продукции для кейтерингового обслуживания?
Вопрос для Поиска с Алисой
14 августа

Как осуществляется доставка и хранение пищевой продукции для кейтерингового обслуживания?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Согласно постановлению Главного государственного санитарного врача РФ от 27.10.2020 №32, доставка пищевой продукции для кейтерингового обслуживания должна осуществляться в изотермических ёмкостях с прикреплённым или наклеенным маркировочным ярлыком. bazanpa.ru www.klerk.ru

На ярлыке должны быть указаны: bazanpa.ru

  • название и адрес предприятия общественного питания; bazanpa.ru
  • дата и час изготовления пищевой продукции, время окончания раздачи; bazanpa.ru
  • наименование пищевой продукции; bazanpa.ru
  • фамилия, имя и отчество (при наличии) ответственного лица. bazanpa.ru

Ярлыки должны сохраняться до конца обслуживания мероприятия. bazanpa.ru

Срок хранения горячих блюд в изотермических ёмкостях не должен превышать 3 часа (включая время их перевозки). bazanpa.ru rulaws.ru

Кроме того, согласно правилам, комплектование контейнеров и тележек пищевой продукцией должно начинаться не ранее чем за 3 часа до начала мероприятия в зависимости от условий хранения и сроков годности такой продукции, определённой производителем. www.klerk.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)