Для оптимизации упаковки десертов в предприятиях общепита можно предпринять следующие шаги:
Выбрать тип упаковки в зависимости от категории десерта. gofromir.ru Например, сахарное и сдобное печенье часто упаковывают в индивидуальные бумажные пакеты с внутренним покрытием. vitagroup.ru Затяжное печенье и крекеры можно предлагать в небольших гофрокартонных коробках. vitagroup.ru Торты часто упаковывают в гофрокартонные короба с ложементами, а пирожные — в индивидуальные картонные коробочки. vitagroup.ru
Учитывать условия хранения. gofromir.ru Кондитерскую продукцию хранят при температуре не выше +18 °C, влажность определяют для каждой товарной категории. gofromir.ru Средний показатель — 70–75%. gofromir.ru Для хранения тортов и пирожных с кремом используют холодильные витрины. gofromir.ru
Использовать экологически чистые материалы. www.metronews.ru Рассмотреть возможность применения биоразлагаемых или перерабатываемых материалов для одноразовой посуды и упаковки. www.metronews.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.